Мисс Вселенная впервые обнажилась для эротического журнала

Одна из самых желанных женщина мира — 23-летняя модель Оливия Калпо впервые разделась перед камерой.

Несмотря на то, что свой титул «Мисс Вселенная» она завоевала еще в 2014 году, раздеться Калпо решила только сейчас — для эротического журнала Treats. Фотографом стал Тони Дюран, известный мастер откровенной фотографии. А партнером по съемке стал манекенщик Адам Никлас, заключавший в свои объятия победительницу конкурса красоты.

Оливия Калпо не стала раскрывать мотивы, которые ею двигали, когда она согласилась на участие в съемке, но злые языки говорят, что она решилась на такую откровенную фотосессию, чтобы позлить своего бывшего — певца Ника Джонаса, с которым она рассталась месяц назад.

Напомним, что судьба титула «Мисс Вселенная» прошлого года решилась в конце декабря в Лас-Вегасе. По традиции корону победительницы конкурса красоты новая «Мисс» получала из рук «Мисс Вселенная» прошлого года — в данном случае Лейлы Лопеc из Анголы. Таким образом, Оливии Калпо удалось прервать 15-летнее отсутствие у США титула — последний раз американке он доставался в 1997 году. Всего в конкурсе «Мисс Вселенная» приняли участие 89 девушек из разных стран.

31 июля 2015