Топ модель Джоанна Крупа полностью разделась для социального рекламного ролика

Польская модель Джоанна Крупа разделась догола ради защиты китов касаток, однако этот ее поступок никого особо не удивил.

Джоанна Крупа является известным борцом за права животных и в этот раз она решила привлечь внимание к проблемам китов касаток, проживающих в неволе. Для этого она приняла участие в съемках социального ролика, раскрасив себя в черно-белые цвета этого прекрасного животного.

Примечательно, что Джоанна даже отказалась от традиционно используемых в таких случаях маленьких трусиков, и предстала перед мастерами боди-арта совершенно обнаженной. Да и краска не особо скрывала рельеф ее тела.

Это не первая акция в поддержку животных на этой неделе. Так, актриса Джейн Биркин обратилась к модному дому Hermès с требованием убрать свое имя с модных сумок, цена которых может достигать 250 тыс. долларов.

Свое требование она обосновала тем, что до сих пор не подозревала, как умерщвляются крокодилы, из кожи которых шьются роскошные сумочки. Глаза Биркин открыла организация по защите прав животных PETA.

По данным PETA, животных забивают варварским способом. На одну сумочку Hermès нужна шкура, получаемая с 2-3 крокодилов. Теперь Биркин хочет, чтобы компания отказалась от аксессуаров Birkin Croco, пока не будут использоваться методы, соответствующие международным нормам.

31 июля 2015