Певица Глюкоза снялась абсолютно раздетой для мужского журнала

Популярная исполнительница Наталья Ионова, известная как Глюк'oZa, порадовала поклонников эротической фотосессией.

Певица снялась для обложки Maxim абсолютно раздетой. Наталья позировала в кровати на белоснежных простынях даже без нижнего белья. «Съемка в Maxim – это в первую очередь для себя. Мне 29, по моим ощущениям, я нахожусь в идеальной физической и эмоциональной форме, поэтому действительно хочу сделать что-то красивое для себя. Опять же с последней съемки прошло семь лет, пора обновить. Ну, и меня как творческого человека это все очень заводит и вдохновляет», – заявила она в сопутствующем фотосессии интервью.

«Я никогда не хожу по дому полностью обнаженной. Муж не должен привыкать к этому. Тогда он будет сильнее реагировать в нужный момент. Конечно, это больше восточная тема, там женщина даже после замужества одевается очень закрыто. Мне кажется, что это мудро и правильно», – пояснила певица.

Напомним, что Глюкоза в день своего 29-го дня рождения решила поразить подписчиков личного блога в Сети. Наталья Чистякова-Ионова выложила интересные фотографии. Автор таких хитов как «Невеста», «Ненавижу», «Снег идёт» и «Юра» подробно рассказала, что ее сподвигло на такую публикацию. В частности, по словам Глюкозы, именно в таком состоянии — так, как она изображена на фото — она чувствует себя наиболее счастливой.

2 марта 2016