Украинская звезда Надя Дорофеева впервые разделась для журнала

Украинская певица Надя Дорофеева, полгода назад вышедшая замуж за Дантеса, впервые приняла участие в фотосъемке для мужского журнала XXL. Снимком со съемок певица поделилась со своими подписчиками в Инстаграме.

На фотографии певица позирует, сидя в белом купальнике, демонстрируя свою фигуру, и в темно-вишневых босоножках с большим каблуком. Большинство подписчиков не слишком радостно отнеслись к новости о съемках Дорофеевой для мужского журнала, упрекнув ее в потере скромности. По их мнению раньше Дорофеева была «не такая», а теперь потеряла всякий стыд, раз позволяет себе принимать участие в откровенных фотосессиях для мужских журналов. Сама Надя Дорофеева ничего на эти упреки не ответила.

Напомним, что Надя Дорофеева и Владимир Завадюк, которые поженились в прошлом месяце, станут тренерами нового талант-шоу телеканала «1+1» «Маленькі гіганти». На первом этапе проекта каждый из наставников соберет свою команду юных талантов разных жанров. «Коучи» будут мотивировать ребят и помогать им в подготовке номеров.

3 марта 2016