Ким Кардашьян вновь разделась догола

Американская звезда реалити-шоу имени себя Ким Кардашьян доказала, что принимает критику близко к сердцу — после того, как некоторые знаменитости позволили себе неприятные комментарии в ее адрес, Ким выложила еще одно фото, на котором она предстает полностью обнаженной.

Накануне сестра Ким, Хлои Кардашьян призналась в том, что обожает смотреть порнофильмы. Это заявление она сделала в эфире собственного телешоу Kocktails With Khloe. Одновременно она рассказала о том, что у нее нет молодого человека.

Ранее она опубликовала в Instagram откровенную фотосессию в бассейне и сравнила себя с Мерлин Монро. На фото видно, что на девушке нет ничего, кроме помады, блесток и браслетов. Ранее Хлои Кардашьян снялась в сексуальной фотосессии для августовского номера журнала Complex.

Вероятно, таким способом Кардашьян хочет догнать по числу подписчиков в Instagram Ким Кардашян, которая является обладательницей второго по популярности аккаунта в этой социальной сети. Самым популярным пользователем Instagram является певица и актриса Тейлор Свифт. Число ее подписчиков составляет 52,7 миллиона человек. Третья по популярности — певица Бейонсе с 49,1 миллиона фолловеров.

9 марта 2016