Русская звезда "Игры престолов" снялась совершенно обнаженной для глянца

Актриса Олли Крэм, которая сыграла в телесериале «Игра престолов» небольшую роль Анары, снялась в предельно откровенной фотосессии для журнала Yume Magazine.

Олли Крэм снялась в девятом эпизоде пятого сезона «Игры престолов». Она сыграла эпизодическую роль проститутки в одном из притонов Браавоса — там хозяйка борделя представляет ее как лучшую девушку во всем заведении, однако выясняется, что у потенциального клиента слишком специфические вкусы, и юная красавица Анара для него «слишком стара».

Известно о юной красавице, которая приняла участие в съемках в самом популярном телесериале современности, совсем немного. В частности, сообщается в онлайн-энциклопедии «Игры престолов», Олли Крэм по происхождению россиянка, она работает моделью и живет в Лондоне.

Накануне создатели сериала «Игра престолов» предъявили публике мертвого Джона Сноу — на официальном постере фильма.

Как отмечает профильная пресса, изображения перекликаются с недавним тизером «Игры престолов». Зрителям вновь демонстрируют храм Многоликого бога с головами погибших и еще живых персонажей.

На персонажных плакатах, в частности, представлены Дейенерис Таргариен (Эмилия Кларк), Джейме Ланнистер (Николай Костер-Вальдау), Арья Старк (Мэйси Уильямс), Мелисандра (Кэрис ван Хаутен) и Оберин Мартелл (Педро Паскаль).

Ранее актриса Натали Дормер, сыгравшая в фэнтези-шоу «Игра престолов» Маргери Тирелл, заявила, что Джон Сноу все же мертв.

«Если вам наносят столько ударов, вы мертвы, знаете ли. Есть базовые медицинские правила, которые действуют даже в Вестеросе. Так что прямо сейчас Джон Сноу мертв», – сказала Дормер. Пресса особенно подчеркивает, что Дормер сказала «прямо сейчас», а не «вообще».

9 марта 2016