35-летняя Куркова полностью разделась для российского глянца

35-летняя Равшана Куркова опубликовала несколько снимков, на которых она позирует полностью обнаженная. Оказывается, актриса приняла участие в съемках апрельского номера журнала GQ.

Поклонники творчества Равшаны сразу же оценили красоту и решительность российской красавицы. «Спасибо за такое количество добрых слов и за поддержку! Съемок было много, но в таком виде – никогда. Хулиганю в апрельском номере GQ», – подписала фотографии Куркова.

Напомним, что она входит в первую двадцатку «Топ-100 самых сексуальных девушек» по версии журнала #MAXIM. В нее также вошли Мария Горбань, Анна Хилькевич, Кристина Асмус, Наталья Рудова, Ирина Шейк, Настасья Самбурская, Ирена Понарошку, Анна Седокова, Агния Дитковските, Елизавета Боярская и Глюкоза. А первое место заняла Вера Брежнева.

Сообщается, что рейтинг был составлен с учетом голосов, отданных читателями издания, и мнения «профессионального жюри, искушенного в женской красоте». Брежнева отсутствовала на первой строчке два года, отобрав пальму первенства у Юлии Снигирь (а та — у Ирины Шейк).

17 марта 2016