Мария Горбань полностью обнажилась для мужского журнала

Актриса Мария Горбань, которая сыграла в сериале «Кухня»,  приняла участие в откровенной фотосессии для журнала MAXIM.

Горбань стала героиней обложки апрельского номера журнала. Мария позирует полностью обнаженной, прикрывая руками и волосами грудь. Поскольку съемка проходила в Ялте на пляже, актрису снимала не только команда журнала, но и простые отдыхающие. «Когда я разделась, то увидела кучу людей с мобильными, смартфонами и фото­аппаратами — они пролезали и под скалой, и сверху, и даже через скалу. Думаю, у многих из них теперь больше моих кадров, чем у вас, причем в самых разных ракурсах», — заявила актриса.

Напомним, что она входит в первую двадцатку «Топ-100 самых сексуальных девушек» по версии журнала #MAXIM. В нее также вошли Равшана Куркова, Анна Хилькевич, Кристина Асмус, Наталья Рудова, Ирина Шейк, Настасья Самбурская, Ирена Понарошку, Анна Седокова, Агния Дитковските, Елизавета Боярская и Глюкоза. А первое место заняла Вера Брежнева.

Сообщается, что рейтинг был составлен с учетом голосов, отданных читателями издания, и мнения «профессионального жюри, искушенного в женской красоте». Брежнева отсутствовала на первой строчке два года, отобрав пальму первенства у Юлии Снигирь (а та — у Ирины Шейк).

28 марта 2016