В США опубликовали откровенные фото жены Дональда Трампа

Оставшиеся неизвестными активисты опубликовали фото обнаженной супруги Дональда Трампа — Мелани Трамп. Подпись к фото гласит: «Познакомьтесь с вашей следующей первой леди. Или вы можете проголосовать за Теда Круза».

Известно, что фотография была сделана в 2000 году — тогда Мелания активно делала себе карьеру, как модель. Фото в неглиже были частью ее работы. Замуж за Дональда Трампа она вышла позже.

Трамп использовал то, что создатели «фотожабы» агитируют за Круза, обратился к своему конкуренту в гонке за президентский престол: «Тед-врунишка только что использовал фото Мелании из GQ в своей рекламе. Осторожно, Тед-врунишка, иначе я раскрою секреты твоей супруги», – заявил он.

Однако Тед ответил Трампу следующее: «Дональд, если ты попробуешь обидеть Хайди, то ты еще более труслив, чем я думал». При этом он не опроверг своей причастности к фотографии.

Ранее  Дональд Трамп, отказался приносить извинения ведущей теледебатов за сексистскую шутку о менструации.

Как передает AFP, он настаивает, что его неверно поняли, а женщин он «нежно любит». Скандальный комментарий он сделал в интервью CNN, комментируя резкие вопросы ведущий республиканских теледебатов Мегин Келли. «Вы могли заметить, у нее кровь из глаз шла, у нее кровь шла... отовсюду», -- заявил Трамп (В оригинале: «You can see there was blood coming out of her eyes, blood coming out of her wherever»).

Эти слова не остались незамеченными в США, прокомментировала их и единственная женщина среди республиканцев, претендующих на кресло президента на следующих выборах Карли Фиорина. «Женщины поняли, о чем эта ремарка. Это недопустимо и, да, это грубо», — заявила она.

Бывшая глава Hewlett-Packard также напомнила, что преуспела в «мужском мире бизнеса», где «многие полагали, что я из-за менструации могу быть не в лучшей форме, чтобы принимать решения».

28 марта 2016