Холли Берри опубликовала первый обнаженный снимок в Instagram

Известная американская актриса Холли Берри, чтобы не отставать от модных трендов, завела официальный аккаунт в сервисе Instagram. Первым снимок, который она опубликовала в соцсети, стало обнаженное фото знаменитости, сделанное со спины.

По словам Холли, она всегда хотела донести до людей свое восприятие миры посредством снимков. Актриса считает, что фотографии могут с точность отражать все чувства и мысли, наполняющие душу человека. В общении с подписчиками Берри анонсировала появление и других подобных снимков.

Недавно звезда сообщила о том, что разводится — уже в третий раз. На сей раз до развода дело дошло в отношениях с 50-летним Оливье Мартинесом, с которым 49-летняя Бери познакомилась в 2010 году, а замуж вышла в 2013.

«Мы расстаемся с тяжелым сердцем. Нам необходимо двигаться дальше с любовью и уважением друг к другу и вниманием к нашему сыну. Мы желаем друг другу только счастья. Надеемся, вы с уважением отнесетесь к нам и детям, в частности, в этом сложный период жизни», — гласит текст совместного заявления пары.

30 марта 2016