Звезда «Игры престолов» снялась пьяной в эротической фотосессии

Эмилия Кларк, звезда сериала «Игры престолов», снялась в эротической фотосессии для известного глянца Esquire. «Эта фотосессия было очень веселой. Одно дело, когда ты просто снимаешься в эротических сценах, но раздеться перед камерой в образе себя, а не твоей героини — это совершенно другое. Мне пришлось хорошенько выпить, просто наливали и наливали в бокал. Так что на обложке Esquire я отретуширована и изрядно пьяна», — рассказывает Эмилия Кларк. В 2015 году актрису, знаменитую публике благодаря роли в «Играх престолов», признали самой сексуальной женщиной в мире.

Восьмой сезон сериала «Игра престолов», скорее всего, станет последним. Об этом заявили продюсеры Дэвид Бениофф и Дэн Уайсс. «Я думаю, что мы подошли к 13 последним эпизодам. Мы выходим на последний круг», — заявили они. Правда, оговорились, что «ничего не высечено в камне».

Ранее еанал HBO обнародовал официальное название и описание первой серии нового сезона «Игры престолов». Как сообщает The Hollywood Reporter. Эпизод выйдет в эфир 24 апреля и будет называться «Красная женщина» — в честь жрицы Мелисандры.

«Джон Сноу мертв. Дейнерис встречает сильного мужчину. Серсея снова видит свою дочь», – говорится в описании первой серии. В тексте также говорится, что «выжившие» из всех регионов Вестероса и Эссоса перегруппируются, чтобы устремиться навстречу своей «неясной индивидуальной судьбе». Обещано, что знакомые герои сформируют новые альянсы, а новые персонажи бросят вызов балансу власти на востоке, западе, севере и юге.

19 апреля 2016