Группа Serebro снялась в первой откровенной фотосессии с новой участницей

Новая солистка группы Serebro Катя Кищук впервые приняла участие в совместной фотосессии коллектива. Интересно, что в роли фотографа выступил 18-летний сын Максима Фадеева, являющегося продюсером группы. Как сообщается, молодой человек с детства увлекается фотографией, а в настоящий момент учится в одном из московских вузов на режиссерском факультете.

Новая солистка группы Serebro 22-летняя Катя Кищук одинока. Она родилась в Туле, но несколько лет назад переехала в Москву и до недавнего времени не могла определиться, как хочет поострить свою жизнь в столице.

«Я не знала, чего хочу, поэтому решила уехать в Азию. Прожила там около года: сначала в Таиланде, потом в Китае. После этого путешествия осела дома и не знала, чем мне заняться, решила вернуться обратно в Китай работать. Но когда все было готово — и контракты, и билеты, — я опоздала на самолет. В этом была какая-то мистика», — рассказала она.

Поскольку у нее напряженная жизнь, времени на отношения нет. И на победу она особо не надеялась. «К своему удивлению, вошла в десятку, а когда я уже прошла кастинг с Максимом Александровичем, решила не смотреть ни видео, где пою, ни комментарии, чтобы не радоваться и не огорчаться. Я даже не видела, как Максим Александрович объявил это, потому что ехала с папой из Тулы в Москву, у меня не было интернета. Мне все стали звонить с поздравлениями, и я была просто в шоке», — написала Кищук.

21 апреля 2016