Жена звезды "Зенита" разделась для глянца

Испанская модель Тамара Горро нашла работу на российском телевидении — ей доверили вести спортивную передачу на «Матч ТВ».

Тамара Горро является женой аргентинского защитника «Зенита» Эсекьеля Гарая. У себя на родине она известна прежде всего как телеведущая, а также как модель, за свою карьеру не раз успевшая поучаствовать в откровенных фотосессиях для мужских журналов.

Известно, что жена звезды «Зенита» будет вести на «Матч ТВ» спортивную телепередачу под названием «Твои правила». Вместе со своей дочкой она уже побывала в телевизионном центре «Останкино».

В настоящий момент модель не владеет русским языком, но уже взялась за его изучение. О своем новом месте работы Горро рассказала в своем инстаграме: «Я очень довольна и благодарна за то, что я могу продолжать работать по своей профессии, которую так люблю».

Когда конкретно стартует проект и успеет ли Горро выучить русский язык в достаточном для работы ведущей объеме — не сообщается. Но руководство «Матч ТВ», вероятно, знает, что делает.

21 апреля 2016