Анну Калашникову поймали на очередном вранье

Анна Калашникова в очередной раз вызвала гнев пользователей. Подписчиков разозлил репост публикации  со страницы Прохора Шаляпина, в котором в комментарии к совместному фото Анны и певца была использована цитата из «Евгения Онегина», часть письма Татьяны, заканчивавшаяся словами «вы не оставите меня».

Все бы ничего, но быстро стало понятно, что репост не имеет никакого отношения к оригинальной странице Прохора. Публикация была сделана на фейковом аккаунте. Фолловеры осудили Анну за подлог и назвали ее обманщицей.

Ранее Прохор Шаляпин решил, что никакой свадьбы с Анной Калашниковой не будет, однако он готов поддерживать отношения с ней и с ребенком — в другом качестве.

«Мне 32 года. Я решил распустить всех вокруг себя и начать жизнь с чистого листа...На сегодняшний день я не могу простить Аню. Самое страшное, что страдает ни в чем не повинный малыш. Я готов общаться и с семьей Ани, и с ребенком, потому что это уже не чужие для меня люди. Я не понимаю, как реагировать на то, что делает Аня, она говорит набор непонятных и бессвязных слов. Мы с Аней утопаем в позоре. Никакой свадьбы не будет», — заявил он.

Шаляпин также добавил, что не собирается отдавать свою фамилию и отчество ребенку, а вместо этого он готов стать для него крестным отцом.

26 апреля 2016