Ольга Бузова полностью обнажилась, поразив поклонников красотой

Телеведущая реалити-шоу Ольга Бузова любит демонстрировать подарки, которые ей делает супруг. Она уже не раз вызывала зависть у представительниц прекрасного пола кадрами роскошных букетов, в которых явно миллион алых роз, а теперь разместила фото огромных цветов. По высоте розы почти такого же роста, как сама Бузова.

При этом она была настолько шокирована таким подарком, что четырежды выложила его фото в Instagram. На первом снимке сложно понять, насколько это гигантские розы. Тогда Ольга Бузова сделала фото «номер два» — букет она поставила рядом с собой на набережной. Многие подписчики усомнились: а не монтаж ли это? Видимо поэтому она решила сделать третье фото и  обнажилась, прикрывшись огромным букетом цветов. «Мое доброе утро», — подписала она кадр в Instagram. В итоге именно это фото больше всего понравилось подписчикам — снимок отметили, как понравившийся более 220 тысяч пользователей соцсети за сутки.

Позднее она в четвертый раз выложила фото цветов: «День 3-й, розы стоят. Что сегодня нам кажется поражением, завтра может оказаться выигрышем, самое главное в это верить».

24 мая 2016