Лена Ленина откровенно обнажилась на закрытии Каннского фестиваля

Так называемая светская львица Лена Ленина вновь попала на страницы СМИ, выйдя в экстравагантном наряде на красную дорожку Каннского фестиваля.

В этом году для участия в фестивале российский модельер Айзана Джабраилова сшила писательнице шикарное вечернее платье цвета фуксии, украшенное драгоценностями, а стилист Павел Самодуров соорудил ей на голове высокую прическу, в которую были вставлены ветки, придерживающие длинный шлейф ее наряда.

 На своей страничке в социальной сети Инстаграм она опубликовала пикантное фото и написала: «Каждый отмечает закрытие Каннского фестиваля как может. Я — купаясь. И мечтая побыстрее вернуться к ремонтным радостям поселка Кембридж на Новой Риге».

Недавно Лена Ленина была задержана в московском аэропорту «Шереметьево» за попытку провоза дюжины сумок из кожи крокодила.

Как пояснили таможенники, подобные аксессуары должны быть снабжены соответствующим сертификатом, однако Ленина при покупке сумок забыла об этом. Изначально таможня посчитала сумки контабандой, однако после того, как в багаже Лениной были обнаружены 36 купальинков, там сочли, что имеют дело с шопоголиком и отпустили светскую львицу.

Правда, не забыли выписать штраф. Зато не стали предъявлять обвинение в незаконном ввозе медикаментов (в чемодане Лениной были обнаружены три упаковки специфического противовирусного препарата) в обмен на селфи с одним из таможенников.

24 мая 2016