Идеальное тело: португальская супермодель разделась для Maxim

Восходящая португальская супермодель Сара Сампайо приняла участие в съемках откровенной фотосессии для мужского журнала Maxim.

24-летняя звезда фэшн-индустрии появилась на обложке майского номера американского мужского глянца без одежды, продемонстрировав безупречные формы. Съемки с обнаженной Сампайо проходили в Майами под руководством известного французского фотографа Джайлза Бенсимона.

В интервью с журналом Maxim португальская красавица заявила, что привыкла добиваться поставленных целей: «Я всегда ставлю цели в своей жизни и своей карьере, а также ставлю для себя высокую планку во всем, что делаю. Я всегда хочу быть лучшей. Одним из своих главных достижений я считаю сотрудничество с брендом Victoria’s Secret в качестве ангела. Я всегда стремилась к этому», — говорит модель.

Напомним, что помимо Сампайо контракт с Victoria’s Secret впервые подписали и российская модель — Екатерина Григорьева. анее она участвовала в некоторых показах марки, но на правах приглашенной звезды. Вместе с Григорьевой, которую в прошлом году многие отраслевые издания назвали «открытием сезона», контракт с Victoria’s Secret также подписали Тейлор Хилл, Эльза Хоск, Марта Хант, Як Ягасяк, Стелла Максвелл, Лаис Рибейро, Сара Сампайо, Роми Стрейзд и Жасмин Тукс.

24 мая 2016