Солистка группы Serebro порадовала поклонников откровенными снимками в бикини

Солистка группы Serebro выложила на своей странице в «Инстаграме» фотографии, которые были сделаны на морском побережье. На некоторых снимках откровенное бикини Ольги Серябкиной едва прикрывает ее сексуальное тело.

Накануне певица рассказала, что она думает о реакции многочисленных комментаторов, которые обсуждают в интернете ее откровенные снимки. «Меня она веселит. И радует, что я рву все шаблоны. Вношу легкое разно­образие в серые будни. И еще: мне всегда интересен живой отклик людей. По нему можно сразу понять, что это за человек. На самом деле я читаю комментарии, но не отношусь к ним настолько серьезно, чтобы они смогли изменить меня и мои поступки. Хотя иногда отзывы людей могут заставить меня задуматься и посмотреть на ситуацию под другим углом», - поведала изданию Maxim Серябкина.

Известно, что группа Serebro вместе с новой солисткой Катей Кищук отправилась на гастроли, выступив с аншлагом на Кипре. Девушки поделились с поклонниками горячими фотографиями в бикини и в мокрых белых футболках на голое тело.

26 мая 2016