Ведущая "Ревизорро" продемонстрировала шикарные формы в новом клипе

Ведущая телешоу «Ревизорро» Ольга Романовская презентовала новый клип на композицию «Мало малины», исполненную с молдавским певцом Даном Баланом.

Как отмечает пресса, пара нестандартно подошла к съемкам видео. Вместо декораций и съемочных павильонов она предпочли настоящие природные ландшафты. Для этого Романовская и Балан вместе с друзьями отправились в поездку по США. Сцены клипа снимались в Калифорнии, Неваде и Аризоне, а сам он оформлен в стиле бэкстейджа из путешествия.

Интересно, что ради острых ощущений и эффектных кадров исполнители отважились на экстрим: Балан прыгнул с парашютом с высоты 4000 метров, а Романовская не побоялась нырнуть в воду с 20-метровой скалы без страховки. Помимо этого в Аризоне молодые люди устроили гонки на катерах.

«Это было одно из самых беззаботных и впечатляющих путешествий в моей жизни. Мы не снимали клип, а просто были собой и наслаждались каждым моментом, поэтому видео получилось таким ярким и динамичным. В новом клипе собраны самые яркие моменты, отснятые на протяжении всего путешествия», — призналась Ольга Романовская.

26 мая 2016