Рианна пришла на семейный ужин в прозрачном платье без белья (фото)

Американская певица Рианна в очередной раз отдала предпочтение откровенному наряду — певица отправилась на семейный ужин в откровенном кружевном платье, через которое можно было без проблем рассмотреть тело знаменитости без нижнего белья.

Папарацци заметили 28-летнюю Рианну на улицах Нью-Йорка, в районе Сохо. Певица направлялась к отелю Editio, где у нее была запланирована встреча, пишет InStyle.

Стоит отметить, что знаменитая поп-дива неоднократно появлялась на публике в откровенных нарядах и продолжает придерживаться принципа «если блузка – то только блузка, а если бюстгальтер, то только бюстгальтер».

Ранее Рианна представила клип на песню Kiss It Better, в нем, как написало одно авторитетное издание, «полупрозрачная ткань струится по обнаженному телу певицы, подчеркивая ее соблазнительные изгибы». Композиция вошла в новый альбом певицы Anti, который вышел в январе этого года.

Между тем, личная жизнь певицы также протекает весьма бурно. Недавно Рианну снова поймали на употреблении наркотиков, причем на этот раз даже запечатлели процесс на видео. Ролик был снят во время фестиваля Coachella. Рианна не стала отрицать факт употребления, но уточнила, что это были легкие наркотики: «Я крутила «косячок», а не нюхала кокаин». Несколько лет назад в связи с употреблением марихуаны вокруг Рианны уже разгорался скандал. С другой стороны, она никогда и не отрицала свое пристрастие к «травке».

27 мая 2016