Сара­тов­ский шеф-повар раз­де­лась для муж­ского жур­нала

Шеф-повар из Саратова Ольга Медведева разделась для мужского журнала Maxim. Девушка, открывшая Look Restobar на проспекте Кирова, рассказала о себе в интервью изданию и приняла участие в откровенной фотосессии.

На вопрос, как Ольге Медведевой удается сохранять фигуру, она ответила, что «просто больше ничего не ест». «Получается 30-разовое питание по чуть-чуть с одиннадцати утра до десяти вечера. При этом можно есть все, что угодно, и даже на ночь», — раскрыла свой секрет саратовский ресторатор, участвовавшая в шоу «Адская кухня».

Последней, кто снялся на обложке Maxim, стала звезда Comedy Woman Надежда Сысоева. При этом из одежды на теле девушки можно заметить лишь наушники и белые ботинки.  32-летняя уроженка Красноярска является участницей популярного шоу Comedy Woman на канале ТНТ. В 2011 году девушка некоторое время встречалась с резидентом шоу Comedy Club Павлом Волей, но потом пара рассталась. Ранее Надежда Сысоева вместе с еще одной широко известной звездой, Денисом Косяковым, ассказали, как прийти к успеху в отношениях и достичь гармонии между мужчиной и женщиной.

27 августа 2016