Ревизорро обнажилась после бани и показала пикантные фото

Новоиспеченная ведущая программы «Ревизорро» Ольга Романовская на днях опубликовала в «Инстаграм» фото, на которых она запечатлена обнаженной после бани.

Впрочем, Ольга регулярно выкладывает в Сеть интернет множество других фотографий, на которых вполне реально разглядеть ее тело. И, несмотря на свою занятость в программе, она находит время, чтобы отдохнуть в кругу друзей на солнечных пляжах.

Недавно очередной фотоотчет девушки вызвал целый шквал обсуждений в интернете. Она сфотографировалась верхом на крокодиле в купальнике с расцветкой Украинского флага. Подписчики начали критиковать Олю за подобную расцветку купальника, а некоторые просто начали шутить, что не хватает расцветок русского флага, быть может, тогда произойдет дружба народов.

Напомним, что Романовская весьма разносторонняя девушка. Недавно она презентовала новый клип на композицию «Мало малины», исполненную с молдавским певцом Даном Баланом.

Как отмечает пресса, пара нестандартно подошла к съемкам видео. Вместо декораций и съемочных павильонов она предпочли настоящие природные ландшафты. Для этого Романовская и Балан вместе с друзьями отправились в поездку по США. Сцены клипа снимались в Калифорнии, Неваде и Аризоне, а сам он оформлен в стиле бэкстейджа из путешествия.

30 августа 2016