Откровенные фото новой жены Овечкина сильно взволновали фанатов

Российский хоккеист Александр Овечкин женился на актрисе Анастасии Шубской, о чем сам рассказал в социальных сетях, выложив фото с обручальными кольцами и подписью «Это счастье».

Первые слухи о том, что пара, которая помолвлена с 11 сентября 2015 года, наконец, поженилась, поступили 21 августа. Но подтверждение, как видим, появилось только сейчас.

Бедствовать они не будут. Недавно Овечкин подписал один из самых денежных рекламных контрактов в современной истории России, утверждают «Ведомости». Точная сумма годового контракта с банком «Открытие» не называется, но по данным источников, игрок сборной России и клуба Washington Capitals получит от 0,5 до 1 млн долларов. Факт подписания контракта изданию подтвердили в банке, признал это и агент Овечкина Глеб Чистяков.

Известно, что Овечкин станет героем роликов «Открытия», которые будут транслироваться во время матчей чемпионата Европы по футболу во Франции. Озвучил их спортивный комментатор Василий Уткин. Также образ Овечкина используют в наружной рекламе и кампаниях в рунете.

30 августа 2016