Флешмоб "Бедра Русалки" не на шутку взволновал Инстаграм (фото)

В «Инстаграме» набирает популярность новый флешмоб — под тегом #MermaidThights («бедра русалки») девушки выкладывают свои фото в купальниках.

У акции благородные цели: она направлена на борьбу со стандартами внешности, по которым красивыми считаются женские бедра, не соприкасающиеся друг с другом. Обладательницы пышных форм протестуют против подобного угнетения лучшим способом — выкладывая свои фотографии в купальниках.

Пышные формы становятся все более горячей темой в медиапространстве. Так на днях на эту тему прошли сразу две важные новости. Во-первых, американский журнал Maxim признал модель Келли Брук — самую знаменитую plus-size модель — самой привлекательной девушкой в мире.

Во-вторых, Анна Крылова, бывшая россиянка, родом с Дальнего Востока — покорила социальные сети, став безумно популярной в США.

В 17 лет Анна переехала в США, чтобы учиться на пиар-менеджера, а после окончания университета отправилась в Лос-Анджелес и делает карьеру модели plus size — исключительно популярного нынче в США, размера.

30 августа 2016