51-летняя Моника Белуччи снялась полностью обнаженной

51-летняя Моника Белуччи, которая является одной их самых сексуальных и красивых актрис современности, в преддверии своего очередного дня рождения приняла предложение от журнала Paris Match сняться в откровенной фотосессии. Некоторые снимки звезды уже попали в Сеть и произвели невероятный фурор.

В журнале опубликованы не только фотографии итальянской актрисы, но и откровенное интервью с ней. В интервью Белуччи рассказывает о том, что с возрастом ее восприятие любви между мужчиной и женщиной очень поменялось. Моника отметила, что для отношений с противоположным полом нужна вдумчивость и духовная близость. По ее мнению, невозможно построить крепкий союз с человеком, с которым вас связывает лишь физическое влечение.

Более всего поклонников актрисы восхитило то, как молодо и сексапильно она выглядит в 50 лет без одежды и с минимальным количеством макияжа. По мнению большинства дамы за 50, как правило, вынуждены прятать свое тело под одеждой, чтобы подчеркнуть его стройность, а Белуччи в 51 год уверенно демонстрирует полностью обнаженную фигуру, которой могут позавидовать многие молодые девушки.

13 сентября 2016