Ольга Серябкина поразила подписчиков полностью обнаженным фото

Солистка группы SEREBRO Ольга Серябкина славится своей любовь к обнаженным фотографиям и вызывающему поведению, однако поклонники считают, что в последнее время певица перебарщивает с откровенностью.

На днях Серябкина выложила очередную фотографию, на которой она полностью обнажилась и ее верхнюю часть тела прикрывает лишь пиджак. Многие подписчики считают, что Ольга перебарщивает с откровенностью и должна умерить свой пыл. Некоторые поклонники и вовсе пригрозили отписаться от ее микроблога, так как устали смотреть на ее пошлые фотографии. Впрочем, были и те, кто считает, что Ольга обладает прекрасным телом, которое не грех и показать.

Напомним, что недавно Ольга Серябкина вместе с коллегой по группе Полиной Фаворской решила повторить известный во всем мире снимок Джона Леннона и его супруги Йоко Оно.

«Для меня всю жизнь это фото было символом абсолютной любви. Я всегда его долго рассматриваю. И тогда, когда увидела в первый раз и каждый раз, когда оно мне попадается на глаза сейчас. В нем есть магия. В нем есть все, что имеет отношение к любви и страсти. И мне захотелось сделать также в знак обожания этого фото», — написала Ольга в Instagram.

26 сентября 2016