Эшли Грэм полностью обнажилась для новой откровенной фотосессии

Пышнотелые или «плюс-сайз» модели продолжают пропагандировать любовь к своему телу. В этот раз отличилась Эшли Грэм, которая разделась, чтобы показать свое тело, которым она гордится. Грэм снялась для издания Grazia, а некоторые фотографии выложила в собственном «Инстаграме».

Своим поступком модель пропагандирует идеи бодипозитива – принятие своей внешности, как бы сильно она не отличалась от стандартов и эталонов, навязываемых обществом.

По словам модели, ее бедра являются доказательством победы и храбрости. «Однажды мне сказали, что мои бедра состоят из одного целлюлита. Но сейчас я понимаю, что эти бедра являются доказательством победы и храбрости. Я не позволю окружающим диктовать мне, как должно выглядеть мое тело. И вы не должны», — подписала снимок Грэм.

А недавно британская plus-size модель Искра Лоуренс призвала редакторов глянцевых изданий отказаться от практики ретуширования недостатков моделей на фотографиях. Свой призыв она мотивирует тем, что глянцевые стандарты вредны для психики и здоровья девушек.

В своем «Инстаграме» 25-летняя модель показала далекие от идеала формы, растяжки и целлюлит. Как пишет пресса, Лоуренс выкладывает обычные фотографии из жизни, на которых она отдыхает на пляже и поглощает шоколадные тортики, попутно признаваясь в любви к сладкому. Модель пытается доказать, что красота девушек заключается вовсе не в их маленьком весе.

30 сентября 2016