Cветлана Лобода разделась для российского журнала MAXIM

Украинская певица, участница конкурса «Евровидение-2009» Светлана Лобода снялась в откровенной фотосессии для российского мужского журнала MAXIM. В сопутствующем интервью 26-летняя певица рассказала, что из-за нее мужчины сходили с ума и даже резали себе вены, а кроме того поведала, что ей часто делают предложения руки и сердца.

«Как раз недавно у нас был необычный корпоратив, когда на сцене людей было больше, чем в зале. Просто два друга-бизнесмена отмечали Международный день олигарха - оказалось, у них есть такой праздник. А во время моего всеукраинского тура на сцену вышел красивый парень, встал на колени и предложил мне стать его женой! И совсем не важно, что он был немного пьян. Все равно приятно», - призналась Светлана Лобода.

Недавно Лобода, которая в свое время продержалась в «ВИА Гре» всего четыре месяца, решилась откровенно рассказать о том непростом времени. В частности, Светлану неприятно поразило отношение к девушкам руководства. «Для Кости Меладзе мы были всего лишь пластилином, из которого он лепил все, что ему хотелось. Служили проводниками в массы его великолепной, гениальной музыки. В артистах он не нуждался, для него существовал лишь один – брат Валера. Остальные являлись «проектами», — заявила она в одном из интервью.

Не сложились отношения у Лободы и с одним из помощников Меладзе. Певица рассказала о жутких условиях работы, которые заставлял соблюдать Дмитрий Костюк. Он, в частности, не давал певицам выходить из отеля города, где проходил концерт. Лобода не выдержала такого строгого режима и сообщила Меладзе, что не может терпеть хамство Костюка. После окончания тура продюсер отпустил строптивую артистку.

3 октября 2016