Легендарная горнолыжница показала сильное обнаженное тело

Легендарная горнолыжница Линдси Вонн разместила в Instagram обнаженное фото из своей книги «Сильная – это красиво». На снимке обнаженная олимпийская чемпионка будто бы съезжает на горных лыжах, правда, из инвентаря в кадр попали только лыжные палки. «Мне понадобился 31 год, чтобы принять свое тело и то, кем я являюсь», — написала спортсменка в подписи к фотографии.

Линдси  Вонн — не первая из известных спортсменок, раздевающихся перед камерой. Недавно украинская пловчиха Яна Клочкова продолжает радоваться своих поклонников откровенными фотографиями — «Золотая рыбка», как называют ее фанаты, снялась в очередной откровенной фотосессии. 32-летняя спортсменка опубликовала в «Инстаграме» фото, на котором она запечатлена в нижнем белье. Яна решила пофилософствовать и подписала снимок словами известного французского математика Блеза Паскаля: «У сердца есть причины, которые разуму не понять...».

Другие идут еще дальше. Так, воронежская спортсменка-парашютистка Галина Бойкова в знак протеста против бездействия чиновников, которые не финансируют ее любимый вид спорта полностью разделась и совершила прыжок над Воронежской областью. В итоге девушка в обнаженном виде пролетела над Грязинским аэродромом. Как сообщают СМИ, в самолет Галина зашла в голубом купальнике и специальном для полетов снаряжении. А полностью разделась она уже в воздухе, оставшись только в кедах, шлеме и рюкзаке с парашютом. Примечательно, что впечатляющий полет снимался на профессиональную аппаратуру.

7 октября 2016