Модель набрала миллион подписчиков благодаря пышной фигуре

 

Американка Эшли Алексисс по образованию психолог, однако по профессии не работает — она предпочла карьеру модели plus-size и благодаря своей фигуре сумела быстро набрать миллион подписчиков, большая часть которых регулярно «лайкает» фотографии и в комментариях отмечает, что Алексисс необыкновенно красива и смела. - пишет журнал MAXIM.

Алексисс не первая и не последняя модель plus-size. Недавно Эшли Грэм разделась, чтобы показать свое тело, которым она гордится. Грэм снялась для издания Grazia, а некоторые фотографии выложила в собственном «Инстаграме».

Своим поступком модель пропагандирует идеи бодипозитива – принятие своей внешности, как бы сильно она не отличалась от стандартов и эталонов, навязываемых обществом.

По словам модели, ее бедра являются доказательством победы и храбрости. «Однажды мне сказали, что мои бедра состоят из одного целлюлита. Но сейчас я понимаю, что эти бедра являются доказательством победы и храбрости. Я не позволю окружающим диктовать мне, как должно выглядеть мое тело. И вы не должны», — подписала снимок Грэм.

7 октября 2016