Соблазнительная соперница Рианны разделась для обложки

Модель Кэрриюче Трэн, с которой рэпер Крис Браун расстался ради возвращения к поп-диве Рианне, впервые попала на обложку журнала, причем в почти полностью обнаженном виде.

В сопутствующем фотосессии интервью она призналась, что любовный треугольник с Крисом и Рианной дорого ей обошелся. «Это было очень тяжело. Мне понадобились все мои силы, чтобы справиться с негативом, — вспоминает модель. — Но я стараюсь оставаться позитивной и сильной, не тратить свою энергию на такое».

Одновременно она призналась, что за прошедший год многому научилась. «Я поняла, что должна искать счастье в самой себе. Последний год сильно поспособствовал моему взрослению. Не то чтобы я была незрелой раньше, но за последний год мои глаза открылись на многие вещи», — подчеркнула она.

Кроме того, девушка пожаловалась на некоторые аспекты публичности: «Самое неприятное в публичном внимании — это негатив и неправильное понимание со стороны некоторых людей. Они знакомы со мной только по блогам, но думают, что знают обо мне все. Но не все, что пишут — правда».

11 октября 2016