Анастасия Макеева обнажилась ради искусства

Одна из самых сексуальных российских певиц и актрис Анастасия Макеева обнажилась для театральной афиши. Это предполагает ее роль — Анастасия Макеева будет играть главную роль в театральной постановке «Мастер и Маргарита».

На фото Анастасия Макеева полностью обнаженная, ее тело прикрыто только напоминающим скелет «купальником», но, как говорит актриса, это не окончательный вариант. Возможно, на афише будет другой снимок с ее участием.

А недавно Анастасия Макеева решила разыграть своих друзей и, заодно, подписчиков блога — взяла и выложила фотографию, на которой она запечатлена с гладкими полосами и длинной прямой челкой. «Как вам мой новый образ?!», – подписала она один из снимков. Поклонники ей поверили, но оказалось, что челка — накладная. На шутку «повелся» даже ее муж Глеб Матвейчук. «Был в шоке», – описала Анастасия реакцию супруга.

Последний раз в поле зрения СМИ она попадала, когда ушла из мюзикла «Чикаго», причем сделала это всего за день до того, как в мюзикл должен был вернуться Филипп Киркоров. Свой уход она объяснила физической усталостью из-за напряженного графика.

14 октября 2016