Юная супермодель Белла Хадид показала тело в откровенном наряде

Как сообщает портал «life.ru», одна из самых популярных моделей, красотка Белла Хадид отпраздновала день рождения в "голом" наряде без нижнего белья. Белла Хадид является одной из самых многообещающих моделей мира. Девушка всегда участвует в самых смелых фотосессиях и уверенными шагами покоряет подиумы. На днях супермодель в «обнаженном» наряде отпраздновала свое 20-летие в компании лучших друзей и родственников. В честь этого события она собрала всех в одном из модных клубов Нью-Йорка.

Белла Хадид не на шутку удивила фанатов своим прозрачным нарядом, ведь на девушке красовалась кольчуга без белья. Именинница появилась в смелом образе, который состоял из полупрозрачного топа-кольчуги, сквозь который просвечивала грудь юной модели. Также дополняла образ аналогичная юбка-кольчуга с ассиметричным подолом. Особой пикантности наряду придавало то, что Белла Хадид показала грудь под кольчугой, ведь под прозрачным платьем не было бюстгальтера. В компании самых близких родственников и друзей Белла выглядела самой "раздетой".

К слову, Белла часто отдаёт предпочтение подобным образам. На Каннском кинофестивале звезда эпатировала публику смелым платьем с откровенным вырезом. На красной дорожке девушка позировала без бюстгальтера, оголив грудь. Образы смелой звезды каждый раз будоражат самые бурные фантазии фанатов.

17 октября 2016