Сеть взорвали очередные откровенные фотографии Даши Астафьевой

Участница группы Nikita Даша Астафьева порадовала своих поклонников откровенными снимками, которые быстро распространились по соцсетям. Фотографии 31-летняя певица выложила на своей странице в Instagram.

На снимках, которые сделаны в черно-белом формате, Астафьева позирует в черном просвечивающемся нижнем белье и чулках, рассказывает Lifenews.

Не так давно все сексуальные солистки группы Nikita порадовали своих поклонников фотосессией в стиле «ню» —украсили обложку издания для мужчин XXL. На фото раскованные Даша, Юля и Нана появляются почти без одежды, их тела прикрывают вещи в садомазо-стиле. В сопутствующем интервью певицы рассказали, какую роль они предпочитают играть в личной жизни. «Воспитана в такой семье, где мужчины — всегда любимчики и, безусловно, главные. Я бы даже сказала, что это где-то напоминает модель отношений на Востоке. Мужчина должен хотеть возвращаться домой, и задача женщины создать для него уют и комфорт. Поэтому, кроме вкусных обедов, я мастер приготовления тайского супа, я привыкла давать мужчине еще и право управлять и принимать решения», — рассказала Даша Астафьева.

17 октября 2016