Хакеры выложили снимки абсолютно обнаженной Ким Кардашьян

Хакеры взломали облачное хранилище данных Ким Кардашьян, получив доступ к скандальной фотосессии перед зеркалом. В результате в Сети быстро появились скандальные снимки телезвезды без цензуры.

Речь идет о фотосессии, результат которой был выложен в начале марта. Точнее, 7 марта Ким Кардашьян опубликовала в своем Instagram полностью обнаженное селфи из ванной комнаты. "Когда думаешь, что надеть нечего", - гласила подпись к снимку, который стал поводом для очередного скандала вокруг светской львицы. Всевозможные моралисты обвинили Кардашьян в безнравственности.

Однако теперь хакеры представили на суд общественности еще несколько снимков из скандальной фотосессии перед зеркалом. При этом фотографии не подверглись цензуре и поклонники светской львицы смогли рассмотреть ее тело во всей красе.

Днем ранее звезда прошлась по магазинам в прозрачной майке, снова отказавшись от нижнего белья. Для похода в ночной клуб Кардашьян выбрала провокационное платье с глубоким вырезом.

Видимо, таким образом она отпраздновала окончание борьбы с лишним весом. По словам Ким, в итоге ей удалось похудеть на 30 килограммов с тех пор, как она родила второго ребенка в декабре 2015 года. В подтверждение Кардашьян опубликовала на своей странице в Instagram соблазнительное видео.

18 октября 2016