Ники Минаж покорила фанатов откровенными фото своих пышных форм

Певица Ники Минаж, которая уже давно никого не удивляет пикантными снимками, опубликовала нечто необычное — фото, на котором она позирует в черном кружевном комбинезоне, под которым угадывается отсутствие бюстгальтера. Снимок уже собрал около 500 тысяч лайков, сообщает Лента.ру.

Американская эстрадная певица Ники Минаж, помимо своих музыкальных талантов, привлекает поклонников и своими весьма пышными формами. Она не стесняется периодически их демонстрировать и «Минаж» и «обнаженная» настолько идут рука об руку, что в музей мадам Тюссо поставили восковую фигуру Ники Минаж в полуобнаженном виде. Она запечатлена в костюме из клипа Anaconda и в весьма раскрепощенной позе.

Над скульптурой на протяжении четырех месяцев трудились около 20 сотрудников музея, в ходе работы с Минаж было снято более 300 мерок — для достижения максимального сходства.

Сама певица тепло отозвалась о собственной копии. «Мне очень нравится, не могу дождаться, когда увижу это», — написала она на своей официальной странице в Instagram.

Сообщается, что воскового двойника артистки вылепили вручную из глины и покрыли гипсом. После этого глину извлекли и образовавшуюся полость заполнили воском. На завершающем этапе создатели копии Минаж установили ей акриловые глаза и зубы. Искусственные волосы для скульптуры также присоединялись вручную.

18 октября 2016