Экс-участница "ВиаГра" из Ростова разделась для фотосессии

Ростовчанка Татьяна Котова, экс-участница группы «ВИА ГРА», снова поучаствовала в откровенной фотосессии, однако пока не стала уточнять, для какого именно журнала предназначены новые фотографии. Зато поклонники певицы уже могут лицезреть первые снимки.

«Спасибо за нашу волшебную съемку всей замечательной и творческой команде», – поделилась Котова со своими подписчиками в Instagram.

Известно, что ростовчанка также участвовала в новом голосовании журнала Maxim, который в очередной раз выбирает 100 самых сексуальных женщин России. Так что, вполне возможно, что разделась она для этого журнала.

Последней, кто снялся для Maxim, стала видеоблогер Анастасия Ивлеева. В сопутствующем фотосессии интервью Анастасия поделилась с публикой историей своего успеха в соцсетях. Как оказалось, все вышло совершенно случайно. Они с другом сняли видео без какого-то плана, без сценария и высоких амбиций на успех у публики.

«Я там сижу такая одинокая в баре и пью сначала из одной соломинки, а потом сразу из двух. И сразу пошли ругательства, отклики. А когда я сняла второй ролик, он попал уже в паблик, где миллионы подписчиков. И тогда я поняла, что не следует бросать это дело. Если люди идут, надо же им что-то показывать! Во втором ролике уже были слова и сценарий «Что я люблю больше - тебя или сладости? Может быть, тебя или спортзал? Тебя или новые шмотки? И ты уйдешь, так и не узнав, что больше всего на свете я люблю... бухааааааааать», — поделилась она.

24 октября 2016