Анна Седокова покорила фанатов снимком в откровенном купальнике

33-летняя экс-солистка группы «ВИА Гра» Анна Седокова заинтриговала подписчиков роскошными фотографиями с летнего отдыха. На одной из них Анна позирует на яхте в ярко-оранжевом купальнике, подчеркивающем достоинства ее фигуры. Как пишет Metro, менее чем за полчаса снимок собрал 18 тысяч лайков и множество позитивных комментариев.

Недавно Седокова отдыхала на итальянском курорте Бадези Маре и радовала подписчиков фотографиями роскошных видов Сардинии, а также, разумеется, постит откровенные фото. На фоне белоснежной яхты они выглядели особенно эффектно.

Впрочем, не все поклонники оценили подобную откровенность. «Не думаю, что твои дети когда вырастут и будут взрослыми, они будут гордиться тобой после откровенных твоих фотосетов в инете. Не будьте позором для своих детей. Ты же вроде умная, взрослая... все понимаешь. Твоими гениталиями должен гордиться и наслаждаться лишь один человек – твой муж. А выставлять это на всеобщее обозрение – это уже позорище», – написал под снимков один из фанатов.

Остальные подписчики страницы Седоковой возмущены не меньше: «Выставила», «Никакой совести», «Разожралась».

26 октября 2016