Ирина Шейк полностью обнажилась для новой фотосессии

Российская супермодель Ирина Шейк полностью обнажилась для французского издания Mаdame Figaro и не поленилась продемонстрировать своим подписчикам в «Инстаграме» некоторые снимки из откровенной фотосессии.

Популярная супермодель появилась на обложке ноябрьского Mаdame Figaro с наполовину обнаженной грудью, которую звезда лишь прикрывает рукой. При этом на некоторых снимках, сделанных для французского издания, Ирина Шейк предстала полностью обнаженной.

Автором снимков выступил популярный фотограф Нико Бустос, тогда как макияж для модели сделали лучшие визажисты бренда L'Oreal. Сексуальная Ирина Шейк на новых фотографиях в очередной раз продемонстрировала шикарную фигуру.

Ранее Шейк опубликовала в своем профиле в соцсетях несколько снимков из недавней фотосессии для итальянского журнала GQ.

Это сентябрьский выпуск, а фото для него делал известный фотограф Марио Сорренти. Также в журнале будет большое интервью с моделью, сумевшей покорить сердце футболиста Криштиану Роналду, с которым она встречалась несколько лет, и голливудской звезды Брэдли Купера - их роман длится уже около полутора лет.

31 октября 2016