Пэрис Хилтон опубликовала обнаженное фото в бондаже

Светская львица Пэрис Хилтон опубликовала на своей странице в Instagram фото, на котором связана импровизированным бонждажем из проводов от микрофона. Как пишет TMZ, снимок сделан для журнала Rolling Stone.

Судя по откровенности фото, оно может не попасть на обложку Rolling Stone, но наверняка появится на страницах журнала. Напомним, что издание с 2004 года издается и в России, поэтому не исключено, что голую Хилтон смогут оценить и российские читатели.

А тем временем снимок уже оценили пользователи Instagram. Как всегда, по отношению к звезде у многих противоречивое мнение: одни посчитали блондинку действительно сексуальной, другие отметили, что светская львица завоевывает место на звездном Олимпе именно без одежды.

Третьи вспомнили любовь Хилтон к собакам и что недавно у нее произошло страшное несчастье — умерла ее любимица, чихуахуа Тинкербелл. «Мое сердце разбито. Так грустно и страшно. После 14 удивительных лет вместе моя детка Тинкербелл умерла от старости. Ощущение, будто я потеряла члена семьи», — написала она тогда в своем блоге. Тинкербелл — самая известная из 17 собак Хилтон, ее даже один раз похитили и вернули только после уплаты выкупа в размере 5 тыс. долларов США.

1 ноября 2016