СМИ: Муж уходит от Бузовой

Дмитрий Тарасов подтвердил журналистам расставание с Ольгой Бузовой, но раскрывать подробности ссоры Дмитрий отказался. «Оля любит все комментировать, вот ей и звоните. А я прокомментирую это сразу после нее», — пообещал Тарасов Life.ru.

Ранее супруги регулярно публиковали в Instagram совместные фотографии с трогательным хештегом #моямой. Однако несколько недель назад это прекратилось и даже в свет они начали выходить порознь. Даже когда Ольга заболела, ее поддерживала близкая подруга, а не муж. В свою очередь Тарасова, попавшего на днях в больницу, утешала мама. Бузова же рядом с захворавшим футболистом замечена не была.

Интересно, что вскоре после этого ведущая реалити-шоу «Дом-2» намекнула на проблемы в семейной жизни, опубликовав стихотворение, посвященное грусти и разочарованию от невнимания главного героя произведения.

«Ты знаешь... Ангелы однажды устают.... От чей-то лжи...предательства и боли... От обещаний , тех что ты даешь , Сдержать которых , у тебя не хватит воли... От мелких унижающих обид , От горьких слез , что прячут за улыбкой , От долгих ожиданий в тишине , Которая терзает страшной пыткой... Они вдруг понимают – НЕ НУЖНЫ.... Их тот не ждал , к кому их посылали... И крылья что изранены , больны – Они в беде напрасно подставляли... НАПРАСНО ВСЕ – как приговор на смерть... И сложив крылья – Ангел исчезает... И лишь потом , поймешь что ты – один... Нет больше Ангела....Никто не прикрывает...» – написала Бузова.

1 ноября 2016