Наследство Зельдина оценили в сотни миллионов

Родственникам покойного актера Владимира Зельдина надо поделить дом и квартиру. По данным Life.ru, недвижимость расположена в самых дорогих районах столицы.

На имущество, которым владел Зельдин, претендуют третья жена актера, 81-летняя Иветта Капралова, племянники Нелли Герасимова, Александр Гурболиков, Алексей и Кирилл Вронские. И им есть что делить. Как говорят, Зельдин владел двухкомнатной квартирой в историческом Никоновском переулке Москвы, что рядом со станицей метро «Новослободская». Оттуда до театра Российской Армии, в котором служил актер, совсем недалеко.

По оценкам риелторов, стоимость квартиры актера на 14 этаже дома 1969 года постройки может составлять 30 миллионов рублей. Был у Зельдина и дом на проспекте Маршала Жукова, расположенный в заповедной зоне Серебряного Бора. В этом элитном районе недвижимость приобретают политики, артисты и олигархи. Как сообщает сайт Life.ru, цена на коттедж в Серебряном Бору начинается от 300 миллионов рублей.

Правда, у Зельдина, как уверяют близкие, дача была скромная, небольшая. Именно там он проводил последние месяцы жизни. Он жил сценой, и быт его мало заботил.

2 ноября 2016