Повзрослевшая дочь Канделаки стала красавицей

Популярная телеведущая Тина Канделаки опубликовала в Instagram фотографию, на которой позирует с повзрослевшей дочерью Меланией. Как пишут «Дни.ру», 16-летняя девушка растет настоящей красавицей.

Фотография была сделана на прошедшем накануне в колонном зале Дома союзов Бале дебютанток журнала Tatler. При этом Тина с дочерью присутствовали там на правах гостей, поскольку Мелания была дебютанткой в прошлом году. Для выхода в свет 16-летняя наследница Канделаки выбрала красное платье в пол по фигуре, дополнив образ маленьким белым клатчем и изящной прической с начесом.

«Раз в год разрешают фотографировать и публиковать», – сообщила Канделаки, опубликовав фотографию, на которой позирует вместе с дочерью. По ее словам, другие фотографии дочь выкладывать не разрешает.

Напомним, в 2016 году дебютантками ежегодного бала, организованного журналом Tatler, стали: наследница актрисы Ренаты Литвиновой Ульяна Добровская, дочь Валерия Меладзе – 17-летняя София, дочь бизнесмена Зияда Манасира Диана, а так же Дина Земцова, наследница светской львицы и телеведущей Екатерины Одинцовой и покойного политика Бориса Немцова. Отметим, что Дина была самой юной среди прочих девушек — ей всего 14 лет. 

3 ноября 2016