Джигурда подрался с адвокатом Анисиной

Никита Джигурда подрался в Подмосковье с адвокатом своей жены Марины Анисиной, накануне подавшей на развод, пишет Life.ru. В ходе конфликта актеру разбили нос.

По данным издания инцидент произошел в Красногорском районе прямо перед заседанием суда, на котором должно быть рассмотрено опубликованное накануне в сети заявление его жены Марины Анисиной о расторжении брака. Скандальный артист устроил драку перед зданием суда, в результате чего его оттаскали за волосы и повалили на снег. В сети появилась видеозапись, на которой запечатлена потасовка.

Актер прилюдно назвал адвоката своей жены «подлецом», после чего последний потребовал «убрать это г...но», указав на Джигурду. Несмотря на сообщения ряда СМИ, Сергей Жорин отрицает, что принимал участие в схватке.

«Джигурда там хотел кого-то выпороть, но в итоге он упоролся сам. Я с ним не дрался. Я его пальцем не тронул. Он сцепился с какими-то ребятами. Они протащили его немного по сугробу. В общем, для него это полезно. Он стал уравновешеннее. Видимо, он хотел шоу устроить», - заявил Жорин. 

5 ноября 2016