45-летняя жена замминистра обороны показала фигуру в бикини

Супруга замминистра обороны России Тимура Иванова — Светлана Захарова, опубликовала в своем «Инстаграме» несколько откровенных фотографий с тропического пляжа. Как минимум на двух из них она снялась топлесс.

«Думаю, большого греха не будет. Здесь никого и ничего нет», — цитирует Life.ru комментарий Захаровой.

По данным СМИ, супруге замминистра около 45 лет, она хорошо известна светским хроникерам. Около 15 лет Захарова была замужем за крупным предпринимателем Михаилом Маниовичем, от которого родила двоих детей. В 2009 году супруги расстались со скандалом, как утверждал сам Маниович – из-за романа Светланы с нынешним мужем Тимуром Ивановым. Также Захарова известна как владелица сети модных бутиков Metropol Fashion Group и ведущая шоу «Снимите это немедленно» на телеканале СТС.

Супруг Захаровой Тимур Иванов считается одним из самых молодых членов «команды Шойгу», он родился в 1975 году. После окончания МГУ Иванов работал на предприятиях ТЭК, а в 2012 году стал заместителем губернатора Подмосковья. В 2013 – 2016 годах возглавлял АО «Оборонстрой». За работы в Крыму в 2014-2015 годах получил медаль «За возвращение Крыма», а затем звание «Заслуженный строитель РФ».

7 ноября 2016