Анна Седокова разделась перед Антонио Бандерасом

Анна Седокова опубликовала в своем Instagram видео, на котором запечатлен рабочий момент ее фотосессии для глянцевого мужского журнала Maxim.

По данным РЕН-ТВ, автором фотографий выступил испанский актер Антонио Бандерас, который приехал в Москву, чтобы выступить в рамках благотворительного проекта и представить свою фотовыставку "Женщины в золотом". Кроме того, он принял участие в телешоу "Вечерний Ургант".

Публикации откровенных фото предшествовало голосование. Анна опубликовала селфи в купальнике и предложила пользователям выбрать, что они хотят увидеть дальше: эротику или еду. Сторонники первого варианта должны поставить в комментариях к снимку единицу, гурманы – двойку.

В итоге подписчики Седоковой дружно выразили свое полное неприятие пищи и массово поставили Анне «колы».

Впрочем, не все поклонники оценили подобную откровенность. «Не думаю, что твои дети когда вырастут и будут взрослыми, они будут гордиться тобой после откровенных твоих фотосетов в инете. Не будьте позором для своих детей. Ты же вроде умная, взрослая... все понимаешь. Твоими гениталиями должен гордиться и наслаждаться лишь один человек – твой муж. А выставлять это на всеобщее обозрение – это уже позорище», – написал под снимков один из фанатов.

7 ноября 2016