Жена рас­ска­зала о болезни Коб­зона

Супруга Иосифа Кобзона Нелли прокомментировала появившиеся сообщения о его болезни. Как известно, Кобзон не смог посетить концерт, который организовывал Александр Градский. Тот пояснил, что у знаменитого певца внезапно обнаружились проблемы со здоровьем.

«Иосиф Давыдович позвонил и сказал, что у него случился приступ. И хотя он все равно очень рвался на концерт, я убедил его, что мы справимся. Я знаю, что он борется с недугом. И желаю ему победить этот недуг!», - заявил Градский прямо со сцены.

Жена певца успокоила поклонников, пишет «СтарХит». «Ничего страшного не произошло, он простудился, был насморк. Он не стал ехать на мероприятие, и, разумеется, извинился перед Градским. Ну что ж, со всеми случается», - заявила Нелли Кобзон.

79-летний певец страдает раком предстательной железы, который ему диагностировали еще в начале 2000-х диагностировали. С тех пор он перенес несколько операций, периодически его здоровье серьезно ухудшалось. Несколько лет назад на выступлении в Астане певец упал в обморок прямо на сцене.

7 ноября 2016