Ольга Бузова раcплакалась на глазах миллионов зрителей

30-летняя Ольга Бузова не может скрыть своих переживаний по поводу непростых отношений с 29-летним супругом Дмитрием Тарасовым. 5 ноября звезда не смогла сдержать слез прямо во время эфира реалити-шоу «Дом-2», когда речь в программе зашла о любви и детях.

В эту субботу вечерний выпуск «Дома-2» ознаменовался по-настоящему радостным событием, рассказывает Woman.ru. Во время сбора на Лобном месте Валерий Блюменкранц и Тата Абрамсон объявили участникам, что ждут первенца. Валерий преподнес возлюбленной красивый букет роз, признался ей в любви и пообещал, что женится на будущей матери своих детей прежде, чем малыш появится на свет.

Этот жест растрогал и без того эмоциональную Ольгу Бузову. Телеведущая разрыдалась на глазах всех собравшихся и сказала: «Вот, а говорят, что на «Доме-2» нет любви!».

В настоящее время Ольга Бузова переживает сильное эмоциональное потрясение, поэтом не удивительно, что она не смогла сдержаться. Ходят слухи, что звезда разводится со своим мужем Дмитрием Тарасовым. Сама Ольга эту информацию пока не подтверждает, но постоянно намекает фанатам, что в ее жизни наступил переломный момент.

7 ноября 2016