Сестра Веры Бреж­не­вой родит ребенка Алек­сан­дру Цекало

Супруга знаменитого шоумена Виктория Галушка снова ждет ребенка, сообщает Starhit. Женщина является родной сестрой певицы Веры Брежневой.

Как стало известно, Виктория Галушка находится уже на четвертом месяце беременности. До недавнего момента супруге Александра Цекало удавалось скрывать округлившийся живот с помощью мешковатой одежды.

"Саша и Вика всегда мечтали о большой семье, чтобы детский смех заполнял их подмосковный дом. Старшая дочка пары Саша учится в школе, а младшему сыну Мише всего 4 года, но он уже и считает, и читает. Малыши давно просили у родителей братика или сестренку. И вот неожиданно их мечта сбудется", - рассказал Starhit друг семьи Игорь.

Супруга Цекало регулярно навещает медиков в популярном среди знаменитостей госпитале "Лапино". Знаменитый шоумен в скором времени станет отцом уже в четвертый раз, при этом для супругов это будет третий общий ребенок.

"У нее животика даже не видно, или она его так удачно скрывает. Вика обновила гардероб, сейчас она носит широкие вещи от Ruban, просто обожает этот бренд. Вика не ограничивает себя в любимых тусовках – она очень светская девушка, но в то же время не желает появляться на страницах гламурных изданий", - цитирует Starhit источник.

7 ноября 2016