Интимные фото заместительницы Авакова попали в сеть

24-летняя Анастасия Деева, которая на днях была назначена заместителем министра внутренних дел Украины по вопросам европейской интеграции, попала под пристальное наблюдение пользователей Сети, которые теперь обсуждают откровенные фото девушки.

Как пишет Life.ru, на откровенных снимках новый заместитель Арсена Авакова предстает полностью обнаженной. Откровенные снимки первый заметил политический обозреватель Алексей Минаков в своем Facebook.

«Лажать так лажать по полной. Замминистра МВД решила показать ВСЕ свои нагие фото. Каким образом? Поудалять их с сайтов, но ведь они остались в кэше, компьютерная грамотность на нуле. Все это нужно было делать до вступления в должность. Как вы считаете, оголенные груди - это достойное поведение чиновника?» — написал Минаков.

Сразу же нашлись как те, кто встал на защиту новоиспеченной чиновницы, так и те, кто предал ее анафеме. Первые указывают на то, что фото были выложены на частной страницы Деевой, а вторые говорят, что министру строило бы поинтересоваться образом своего будущего министра, чтобы не попадать в неловкую ситуацию.

14 ноября 2016